給食経営管理論
Author(s)
Bibliographic Information
給食経営管理論
(管理栄養士養成テキストブック)
みらい, 2019.3
第2版
- Title Transcription
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
Available at / 37 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
執筆: 上地加容子, 氏家幸子, 片山直美ほか
参考文献: p289-292
引用文献あり
索引あり
奥付: 2019年3月1日初版第2刷発行は第2版第1刷発行の誤植 (出版社確認済み)
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1部 総論(給食の概念;給食経営管理の概念)
- 第2部 各論(栄養・食事管理;給食経営における品質管理;給食の安全・衛生 ほか)
- 第3部 特論(医療施設;高齢者・介護福祉施設;児童福祉施設 ほか)
by "BOOK database"