Bibliographic Information

給食経営管理論

片山直美, 原正美編

(管理栄養士養成テキストブック)

みらい, 2019.3

第2版

Title Transcription

キュウショク ケイエイ カンリロン

Available at  / 36 libraries

Note

執筆: 上地加容子, 氏家幸子, 片山直美ほか

参考文献: p289-292

引用文献あり

索引あり

奥付: 2019年3月1日初版第2刷発行は第2版第1刷発行の誤植 (出版社確認済み)

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1部 総論(給食の概念;給食経営管理の概念)
  • 第2部 各論(栄養・食事管理;給食経営における品質管理;給食の安全・衛生 ほか)
  • 第3部 特論(医療施設;高齢者・介護福祉施設;児童福祉施設 ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB27836651
  • ISBN
    • 9784860154646
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    岐阜
  • Pages/Volumes
    299p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top