パスタ入門
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パスタ入門
(食品知識ミニブックスシリーズ)
日本食糧新聞社, 2018.11
改訂版
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パスタ ニュウモン
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注記
参考文献: p170-175
内容説明・目次
内容説明
イタリア料理を昇華した日本独自のパスタ文化。日本のパスタ産業が本格的に近代化し始めた1955年「パスタ元年」から60余年、改めて「パスタ」を俯瞰する。
目次
- 第1章 パスタとは
- 第2章 イタリア料理とパスタ
- 第3章 パスタの起源と歴史
- 第4章 パスタの種類
- 第5章 パスタの原料および商品特性
- 第6章 パスタの製造法
- 第7章 パスタの品質と表示
- 第8章 栄養と料理
- 第9章 パスタの生産と消費
- 第10章 産業構造と業界状況
- 第11章 パスタ製造に関連する法規制
「BOOKデータベース」 より