もつ焼き串焼き : 基本の技術とバリエーション
Author(s)
Bibliographic Information
もつ焼き串焼き : 基本の技術とバリエーション
柴田書店, 2019.2
- Title Transcription
-
モツヤキ クシヤキ : キホン ノ ギジュツ ト バリエーション
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
繁盛店の技術とレシピを一挙公開。下処理から串打ち、火入れまで、プロの技がすべてわかる!
Table of Contents
- 第1部 部位別もつ焼きの技術—下処理から串打ち、火入れまで(実力店3店のスタイルチェック;部位別の技術)
- 第2部 串焼き最前線—バラエティ串の商品開発と専門店の技(「博多串焼き」博多串焼きハレノイチ;「牛串」牛ホルモン串吉村;「創作串」串焼博多松介)
by "BOOK database"