もつ焼き串焼き : 基本の技術とバリエーション

Bibliographic Information

もつ焼き串焼き : 基本の技術とバリエーション

柴田書店編

柴田書店, 2019.2

Title Transcription

モツヤキ クシヤキ : キホン ノ ギジュツ ト バリエーション

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Description and Table of Contents

Description

繁盛店の技術とレシピを一挙公開。下処理から串打ち、火入れまで、プロの技がすべてわかる!

Table of Contents

  • 第1部 部位別もつ焼きの技術—下処理から串打ち、火入れまで(実力店3店のスタイルチェック;部位別の技術)
  • 第2部 串焼き最前線—バラエティ串の商品開発と専門店の技(「博多串焼き」博多串焼きハレノイチ;「牛串」牛ホルモン串吉村;「創作串」串焼博多松介)

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Details

  • NCID
    BB27901276
  • ISBN
    • 9784388063017
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    135p
  • Size
    25cm
  • Classification
  • Subject Headings
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