もつ焼き串焼き : 基本の技術とバリエーション
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もつ焼き串焼き : 基本の技術とバリエーション
柴田書店, 2019.2
- タイトル読み
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モツヤキ クシヤキ : キホン ノ ギジュツ ト バリエーション
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内容説明・目次
内容説明
繁盛店の技術とレシピを一挙公開。下処理から串打ち、火入れまで、プロの技がすべてわかる!
目次
- 第1部 部位別もつ焼きの技術—下処理から串打ち、火入れまで(実力店3店のスタイルチェック;部位別の技術)
- 第2部 串焼き最前線—バラエティ串の商品開発と専門店の技(「博多串焼き」博多串焼きハレノイチ;「牛串」牛ホルモン串吉村;「創作串」串焼博多松介)
「BOOKデータベース」 より