なんでも、漬けもの。
著者
書誌事項
なんでも、漬けもの。
主婦と生活社, [2019.3]
- タイトル別名
-
なんでも漬けもの
なんでも、漬けもの。 : 野菜はもちろん、肉も魚も!
なんでも、漬けもの。 : 献立やお弁当にぴったりの142品
- タイトル読み
-
ナンデモ ツケモノ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
ジャケットのタイトル: 『なんでも、漬けもの。 : 野菜はもちろん、肉も魚も!』
ジャケットの背タイトル: 『なんでも、漬けもの。 : 献立やお弁当にぴったりの142品』
出版年月はジャケットから
内容説明・目次
内容説明
糠や粕、米麹などは使わず、酢やしょうゆ、油などなど、家にあるいつもの調味料で、短時間のうちに作れるものばかり。とりあえず漬けておけば、味がしみておいしくなり、保存性も高まって、いいことずくめ。
目次
- 野菜—くだもの・きのこ(しそみそ;アスパラガスのピクルス ほか)
- 肉(牛肉、なす、アボカドのバルサミコマリネ;鶏肉のさっぱり甘酢漬け ほか)
- 魚介(あじのレモンマリネ;えびのエスニック風マリネ ほか)
- その他—加工品・卵(かまぼこのオリーブじょうゆ漬け;こんにゃくのしょうゆ漬け ほか)
「BOOKデータベース」 より