なんでも、漬けもの。

書誌事項

なんでも、漬けもの。

河井美歩著

主婦と生活社, [2019.3]

タイトル別名

なんでも漬けもの

なんでも、漬けもの。 : 野菜はもちろん、肉も魚も!

なんでも、漬けもの。 : 献立やお弁当にぴったりの142品

タイトル読み

ナンデモ ツケモノ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

ジャケットのタイトル: 『なんでも、漬けもの。 : 野菜はもちろん、肉も魚も!』

ジャケットの背タイトル: 『なんでも、漬けもの。 : 献立やお弁当にぴったりの142品』

出版年月はジャケットから

内容説明・目次

内容説明

糠や粕、米麹などは使わず、酢やしょうゆ、油などなど、家にあるいつもの調味料で、短時間のうちに作れるものばかり。とりあえず漬けておけば、味がしみておいしくなり、保存性も高まって、いいことずくめ。

目次

  • 野菜—くだもの・きのこ(しそみそ;アスパラガスのピクルス ほか)
  • 肉(牛肉、なす、アボカドのバルサミコマリネ;鶏肉のさっぱり甘酢漬け ほか)
  • 魚介(あじのレモンマリネ;えびのエスニック風マリネ ほか)
  • その他—加工品・卵(かまぼこのオリーブじょうゆ漬け;こんにゃくのしょうゆ漬け ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27953586
  • ISBN
    • 9784391152647
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ