プロ直伝!はじめての小さな飲食店成功のコツ
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書誌事項
プロ直伝!はじめての小さな飲食店成功のコツ
(マンガでわかる!ビジネスの教科書)
ナツメ社, 2016.10
- タイトル別名
-
はじめての小さな飲食店成功のコツ : プロ直伝
プロ直伝はじめての小さな飲食店成功のコツ
- タイトル読み
-
プロ ジキデン ハジメテ ノ チイサナ インショクテン セイコウ ノ コツ
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注記
監修: 宇井義行
内容説明・目次
内容説明
先輩に学ぶ!飲食店成功の秘訣。お客様が喜ぶ!お店づくりのコツ。繁盛店がやっている売上アップの方法を伝授。開業準備から経営まで手厚くフォロー!
目次
- 1章 飲食店開業のための基礎知識
- 2章 飲食業界の現状とコンセプトメーキング
- 3章 開業資金と事業計画の立て方
- 4章 よい物件の探し方と店舗づくり
- 5章 メニュープランニングと食材管理
- 6章 飲食店の売上アップのコツ
- 7章 スタッフの育成・管理と接客力
- 8章 飲食店の経営管理
- 9章 営業力強化のための取り組み
「BOOKデータベース」 より