プロ直伝!はじめての小さな飲食店成功のコツ

Author(s)
Bibliographic Information

プロ直伝!はじめての小さな飲食店成功のコツ

増田慎マンガ

(マンガでわかる!ビジネスの教科書)

ナツメ社, 2016.10

Other Title

はじめての小さな飲食店成功のコツ : プロ直伝

プロ直伝はじめての小さな飲食店成功のコツ

Title Transcription

プロ ジキデン ハジメテ ノ チイサナ インショクテン セイコウ ノ コツ

Note

監修: 宇井義行

Description and Table of Contents

Description

先輩に学ぶ!飲食店成功の秘訣。お客様が喜ぶ!お店づくりのコツ。繁盛店がやっている売上アップの方法を伝授。開業準備から経営まで手厚くフォロー!

Table of Contents

  • 1章 飲食店開業のための基礎知識
  • 2章 飲食業界の現状とコンセプトメーキング
  • 3章 開業資金と事業計画の立て方
  • 4章 よい物件の探し方と店舗づくり
  • 5章 メニュープランニングと食材管理
  • 6章 飲食店の売上アップのコツ
  • 7章 スタッフの育成・管理と接客力
  • 8章 飲食店の経営管理
  • 9章 営業力強化のための取り組み

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BB28019403
  • ISBN
    • 9784816360961
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    271p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top