プロ直伝!はじめての小さな飲食店成功のコツ
Author(s)
Bibliographic Information
プロ直伝!はじめての小さな飲食店成功のコツ
(マンガでわかる!ビジネスの教科書)
ナツメ社, 2016.10
- Other Title
-
はじめての小さな飲食店成功のコツ : プロ直伝
プロ直伝はじめての小さな飲食店成功のコツ
- Title Transcription
-
プロ ジキデン ハジメテ ノ チイサナ インショクテン セイコウ ノ コツ
Available at 4 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
監修: 宇井義行
Description and Table of Contents
Description
先輩に学ぶ!飲食店成功の秘訣。お客様が喜ぶ!お店づくりのコツ。繁盛店がやっている売上アップの方法を伝授。開業準備から経営まで手厚くフォロー!
Table of Contents
- 1章 飲食店開業のための基礎知識
- 2章 飲食業界の現状とコンセプトメーキング
- 3章 開業資金と事業計画の立て方
- 4章 よい物件の探し方と店舗づくり
- 5章 メニュープランニングと食材管理
- 6章 飲食店の売上アップのコツ
- 7章 スタッフの育成・管理と接客力
- 8章 飲食店の経営管理
- 9章 営業力強化のための取り組み
by "BOOK database"