プロ直伝!はじめての小さな飲食店成功のコツ

著者

書誌事項

プロ直伝!はじめての小さな飲食店成功のコツ

増田慎マンガ

(マンガでわかる!ビジネスの教科書)

ナツメ社, 2016.10

タイトル別名

はじめての小さな飲食店成功のコツ : プロ直伝

プロ直伝はじめての小さな飲食店成功のコツ

タイトル読み

プロ ジキデン ハジメテ ノ チイサナ インショクテン セイコウ ノ コツ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 宇井義行

内容説明・目次

内容説明

先輩に学ぶ!飲食店成功の秘訣。お客様が喜ぶ!お店づくりのコツ。繁盛店がやっている売上アップの方法を伝授。開業準備から経営まで手厚くフォロー!

目次

  • 1章 飲食店開業のための基礎知識
  • 2章 飲食業界の現状とコンセプトメーキング
  • 3章 開業資金と事業計画の立て方
  • 4章 よい物件の探し方と店舗づくり
  • 5章 メニュープランニングと食材管理
  • 6章 飲食店の売上アップのコツ
  • 7章 スタッフの育成・管理と接客力
  • 8章 飲食店の経営管理
  • 9章 営業力強化のための取り組み

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28019403
  • ISBN
    • 9784816360961
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    271p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ