ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説
Author(s)
Bibliographic Information
ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説
(Management system ISO series)
日本規格協会, 2019.1
- Other Title
-
ISO22000:2018 : 食品安全マネジメントシステム : 要求事項の解説
- Title Transcription
-
ISO 22000 2018 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ヨウキュウ ジコウ ノ カイセツ
Available at / 16 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会
参考文献: p215
Description and Table of Contents
Description
2005年の制定以来、13年ぶりの大改訂!序文から要求事項、附属書、参考文献の翻訳を箇条の逐条解説とともに一挙掲載!
Table of Contents
- 第1部 ISO22000:2018改訂の経緯(ISO22000:2005発行までの経緯;ISO22000:2005成立の経緯;2009年の定期見直し;2014年の定期見直し;ISO22000の特徴;ISO22000の関連規格)
- 第2部 ISO22000の要求事項とその解説(適用範囲;引用規格;用語及び定義;組織の状況;リーダーシップ;計画;支援;運用;パフォーマンス評価;改善)
by "BOOK database"