ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説

Author(s)

Bibliographic Information

ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説

湯川剛一郎編著

(Management system ISO series)

日本規格協会, 2019.1

Other Title

ISO22000:2018 : 食品安全マネジメントシステム : 要求事項の解説

Title Transcription

ISO 22000 2018 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ヨウキュウ ジコウ ノ カイセツ

Available at  / 16 libraries

Note

監修: ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会

参考文献: p215

Description and Table of Contents

Description

2005年の制定以来、13年ぶりの大改訂!序文から要求事項、附属書、参考文献の翻訳を箇条の逐条解説とともに一挙掲載!

Table of Contents

  • 第1部 ISO22000:2018改訂の経緯(ISO22000:2005発行までの経緯;ISO22000:2005成立の経緯;2009年の定期見直し;2014年の定期見直し;ISO22000の特徴;ISO22000の関連規格)
  • 第2部 ISO22000の要求事項とその解説(適用範囲;引用規格;用語及び定義;組織の状況;リーダーシップ;計画;支援;運用;パフォーマンス評価;改善)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

Page Top