ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説
著者
書誌事項
ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説
(Management system ISO series)
日本規格協会, 2019.1
- タイトル別名
-
ISO22000:2018 : 食品安全マネジメントシステム : 要求事項の解説
- タイトル読み
-
ISO 22000 2018 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ヨウキュウ ジコウ ノ カイセツ
大学図書館所蔵 件 / 全16件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会
参考文献: p215
内容説明・目次
内容説明
2005年の制定以来、13年ぶりの大改訂!序文から要求事項、附属書、参考文献の翻訳を箇条の逐条解説とともに一挙掲載!
目次
- 第1部 ISO22000:2018改訂の経緯(ISO22000:2005発行までの経緯;ISO22000:2005成立の経緯;2009年の定期見直し;2014年の定期見直し;ISO22000の特徴;ISO22000の関連規格)
- 第2部 ISO22000の要求事項とその解説(適用範囲;引用規格;用語及び定義;組織の状況;リーダーシップ;計画;支援;運用;パフォーマンス評価;改善)
「BOOKデータベース」 より