フライパン煮込み
著者
書誌事項
フライパン煮込み
主婦と生活社, [2019.2]
- タイトル別名
-
Frying pan ragoût
- タイトル読み
-
フライパン ニコミ
大学図書館所蔵 件 / 全36件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
記述は2刷(2019.3刊)による
出版年月はジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
フライパン1つで、ことこと煮ることたったの5〜15分。ごはんに、パスタにかけておいしい、軽い煮込み+おかず。
目次
- 1 シンプル煮込み(鶏もも肉のレモンクリーム煮;鶏もも肉のプチトマト煮 ほか)
- 2 肉の煮込み(手羽元のパプリカ煮;鶏もも肉とアボカドのグリーンカレー煮 ほか)
- 3 魚の煮込み(鮭の梅クリーム煮;かじきのトマトオリーブ煮 ほか)
- 4 野菜、豆腐、豆の煮込み(カリフラワーと桜えびのにんにく煮;ラタトゥイユ ほか)
- 5 ごちそう煮込み(かぶのひき肉詰めのドライトマト煮;ラムチョップのタジン風 ほか)
「BOOKデータベース」 より