書誌事項

The Burger

柴田書店編

柴田書店, 2018.6

タイトル読み

ザ・バーガー

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

うまいハンバーガーのつくり方、教えます!レジェンドからここ数年の話題店まで、東京のバーガーシーンをリードする人気10店のレシピを大公開。

目次

  • バーガーの主要なパーツ(パティ総覧;実力店に学ぶ、パティの仕込み ほか)
  • スタンダードバーガー(No.18 スタンダードバーガー;Baker Bounce ダイナーバーガー ほか)
  • バーガーバリエーション(ソース、チーズ、卵でアレンジ;野菜もしっかりとアピール ほか)
  • バーガー職人と店10のスタイル(Baker Bounce;Authentic ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28085033
  • ISBN
    • 9784388062874
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    eng
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    145p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ