The Burger
著者
書誌事項
The Burger
柴田書店, 2018.6
- タイトル読み
-
ザ・バーガー
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
うまいハンバーガーのつくり方、教えます!レジェンドからここ数年の話題店まで、東京のバーガーシーンをリードする人気10店のレシピを大公開。
目次
- バーガーの主要なパーツ(パティ総覧;実力店に学ぶ、パティの仕込み ほか)
- スタンダードバーガー(No.18 スタンダードバーガー;Baker Bounce ダイナーバーガー ほか)
- バーガーバリエーション(ソース、チーズ、卵でアレンジ;野菜もしっかりとアピール ほか)
- バーガー職人と店10のスタイル(Baker Bounce;Authentic ほか)
「BOOKデータベース」 より