ハンバーガーの発想と組み立て

著者

書誌事項

ハンバーガーの発想と組み立て

白根智彦著

誠文堂新光社, 2018.12

タイトル別名

How to cook a gourmet burger

Creative recipes for gourmet burgers & sides : patty, bacon, original sauses : includes introduction of 9 innovative burger shops in Japan.

タイトル読み

ハンバーガー ノ ハッソウ ト クミタテ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

技術監修: 吉澤清太

内容説明・目次

内容説明

ハンバーガー界のレジェンドが、グルメバーガーの方法論/レシピ/ビルド表を完全公開。

目次

  • オペレーション編(BUNS;PATTY;VEGETABLES;CHEESE;SAUCE;TOPPING)
  • BUILD(基本と応用;バリエーション)
  • SIDE DISH
  • グルメバーガーの実力店#9
  • 資料編

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28085044
  • ISBN
    • 9784416519073
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    208p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ