このひと手間でプロの味「料理のちょいテク」

著者

    • 料理の達人倶楽部 リョウリ ノ タツジン クラブ

書誌事項

このひと手間でプロの味「料理のちょいテク」

料理の達人倶楽部編著

(ロング新書)

ロングセラーズ, 2019.2

タイトル別名

このひと手間でプロの味料理のちょいテク

タイトル読み

コノ ヒトテマ デ プロ ノ アジ リョウリ ノ チョイテク

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

「知ってうれしい料理の裏ワザ323」(2014年刊)の改題、改訂

内容説明・目次

内容説明

時短・節約・簡単なのにこれはスゴイ!!下ごしらえや調理、おいしい野菜の選び方などちょっとしたコツで定番料理がワンランクアップ!!

目次

  • 第1章 この一工夫でプロの味が出せる!
  • 第2章 肉料理の裏ワザ
  • 第3章 魚介料理の裏ワザ
  • 第4章 野菜料理の裏ワザ
  • 第5章 卵・豆腐・加工食品の裏ワザ
  • 第6章 残り物を無駄なく使い切る裏ワザ

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28142046
  • ISBN
    • 9784845450862
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ