日本料理を展開する : 時代をつかむ料理の作り方
著者
書誌事項
日本料理を展開する : 時代をつかむ料理の作り方
旭屋出版, 2019.3
- タイトル別名
-
日本料理を展開する
- タイトル読み
-
ニホン リョウリ オ テンカイ スル : ジダイ オ ツカム リョウリ ノ ツクリカタ
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1章 だしを展開する
- 2章 ジュレ・醤油を展開する
- 3章 合わせ酢・ドレッシングを展開する
- 4章 和え衣を展開する
- 5章 揚げ衣を展開する
- 6章 調理技法を展開する
- 7章 盛付け・器づかいを展開する
- 8章 演出・表現法を展開する
「BOOKデータベース」 より