日本料理を展開する : 時代をつかむ料理の作り方

書誌事項

日本料理を展開する : 時代をつかむ料理の作り方

大田忠道著

旭屋出版, 2019.3

タイトル別名

日本料理を展開する

タイトル読み

ニホン リョウリ オ テンカイ スル : ジダイ オ ツカム リョウリ ノ ツクリカタ

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1章 だしを展開する
  • 2章 ジュレ・醤油を展開する
  • 3章 合わせ酢・ドレッシングを展開する
  • 4章 和え衣を展開する
  • 5章 揚げ衣を展開する
  • 6章 調理技法を展開する
  • 7章 盛付け・器づかいを展開する
  • 8章 演出・表現法を展開する

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28148315
  • ISBN
    • 9784751113738
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    136p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ