箸休め
著者
書誌事項
箸休め
学研プラス, 2019.3
- タイトル読み
-
ハシヤスメ
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ちょっとしたおかずやおつまみに。ささっと作れて気の利いた、おいしい123品。
目次
- 和風の箸休め(砂肝のあえもの・ミニトマトのおひたし・ほうれん草としめじのおひたし・豆乳とだし;ゆで卵のいくらのせ ほか)
- 洋風の箸休め(ズッキーニのグリル・玉ねぎのマリネ・クランベリーキャロットラペ・ガスパチョ;温泉卵のトリュフ塩 ほか)
- 中華風の箸休め(ピーナッツの煮びたし・メンマの香菜あえ・くらげあえ・わかめの中華風;大根ゆずあえ ほか)
- エスニック風の箸休め(たことズッキーニのマリネ・ピーナッツバター豆腐・トマトと紫玉ねぎのマリネ・キウイと香菜;白身魚とアボカドと香菜あえ ほか)
「BOOKデータベース」 より