ぼくの市場は『森』と『川』"奇跡の料理店"食味歳時記
著者
書誌事項
ぼくの市場は『森』と『川』"奇跡の料理店"食味歳時記
つり人社, 2019.4
- タイトル別名
-
ぼくの市場は『森』と『川』"奇跡の料理店"食味歳時記 : 野草 山菜 川魚 キノコ ジビエ
ぼくの市場は森と川奇跡の料理店食味歳時記 : 野草山菜川魚キノコジビエ
- タイトル読み
-
ボク ノ イチバ ワ モリ ト カワ キセキ ノ リョウリテン ショクミ サイジキ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
春の野草&山菜、夏はイワナ、ヤマメ、アユ、秋はキノコのフルコース、冬は寒雑魚、カジカ、ジビエも。『山の幸、川の幸 ともん』で実際に食べられる料理とそのレシピを大公開。
目次
- 春(野草摘み;アブラナ・カラシナ ほか)
- 夏(アユ投網漁;イワナ・ヤマメ・アマゴ ほか)
- 秋(マイタケ初山;キノコ狩りラプソディー ほか)
- 冬(ナメコのよだれ;寒雑魚漁 ほか)
- 食味歳時記—『ともん』料理帖(山菜・野草料理;川魚料理;キノコ料理;ジビエ料理)
「BOOKデータベース」 より