もみもみ焼くだけレシピ : 少ない調味料とポリ袋でできる : 肉・魚介・野菜・豆腐・卵のおかずが全71品

書誌事項

もみもみ焼くだけレシピ : 少ない調味料とポリ袋でできる : 肉・魚介・野菜・豆腐・卵のおかずが全71品

堀知佐子著

家の光協会, 2019.4

タイトル読み

モミモミ ヤク ダケ レシピ : スクナイ チョウミリョウ ト ポリブクロ デ デキル : ニク ギョカイ ヤサイ トウフ タマゴ ノ オカズ ガ ゼン71ピン

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 味がしみしみ!肉がやわらか!肉の漬けおかず(鶏肉のオイル漬け;鶏肉のしょうゆ漬け ほか)
  • 2 市販品に負けないおいしさ 魚介の漬けおかず(鮭の甘酒漬け;白身魚のみそ漬け ほか)
  • 3 鮮度のいいうちに野菜をおいしく 野菜の漬けおかず(野菜の塩漬け;野菜の酢じょうゆ漬け ほか)
  • 4 冷蔵庫にあるとうれしい 豆腐・卵の漬けおかず(豆腐のしょうゆ漬け;卵のしょうゆ漬け)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28216142
  • ISBN
    • 9784259566135
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ