もみもみ焼くだけレシピ : 少ない調味料とポリ袋でできる : 肉・魚介・野菜・豆腐・卵のおかずが全71品

Bibliographic Information

もみもみ焼くだけレシピ : 少ない調味料とポリ袋でできる : 肉・魚介・野菜・豆腐・卵のおかずが全71品

堀知佐子著

家の光協会, 2019.4

Title Transcription

モミモミ ヤク ダケ レシピ : スクナイ チョウミリョウ ト ポリブクロ デ デキル : ニク ギョカイ ヤサイ トウフ タマゴ ノ オカズ ガ ゼン71ピン

Available at  / 6 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 味がしみしみ!肉がやわらか!肉の漬けおかず(鶏肉のオイル漬け;鶏肉のしょうゆ漬け ほか)
  • 2 市販品に負けないおいしさ 魚介の漬けおかず(鮭の甘酒漬け;白身魚のみそ漬け ほか)
  • 3 鮮度のいいうちに野菜をおいしく 野菜の漬けおかず(野菜の塩漬け;野菜の酢じょうゆ漬け ほか)
  • 4 冷蔵庫にあるとうれしい 豆腐・卵の漬けおかず(豆腐のしょうゆ漬け;卵のしょうゆ漬け)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB28216142
  • ISBN
    • 9784259566135
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top