ボーダーレス化する食
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ボーダーレス化する食
創成社, 2019.3
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ボーダーレスカ スル ショク
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Note
その他の著者: 宇田理, 木立真直, 戸田裕美子, 新井田剛, 横山斉理, 田中幸治
著者「高井」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
標題紙と著者紹介ページに訂正シールによる修正あり
参考文献: 各章末
Description and Table of Contents
Description
イノベーション、海外展開、まちづくり、食育…世界で生き残るためには何が必要なのか?食品産業の可能性を探る!飲食業界必読の書。
Table of Contents
- 第1章 水産ビジネスにおける新規事業創造とイノベーション—日本水産(株)の養殖事業の開発事例
- 第2章 外食産業における商社の役割の変遷についての一考察—三菱商事の川下進出を中心にして
- 第3章 日本における中食産業の発展と産業構造の多層性
- 第4章 Marks and Spencer社におけるCSR活動の史的変遷とヘルシー・イーティング戦略の諸問題
- 第5章 ミールソリューションの国際比較—アジア地区を中心に
- 第6章 大規模商業施設によるまちづくりの成功要因についての探索的研究—fsQCAを用いた成功条件パターンの識別
- 第7章 学校における食育の進め方について(提言)—家庭・食品関連事業者等との連携を通して
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