ソムリエ料理家のワインを飲む日のレシピ帖

Bibliographic Information

ソムリエ料理家のワインを飲む日のレシピ帖

平野由希子料理 ; 日置武晴写真

KADOKAWA, 2019.5

Title Transcription

ソムリエ リョウリカ ノ ワイン オ ノム ヒ ノ レシピチョウ

Available at  / 1 libraries

Note

奥付には「著者 平野由希子、日置武晴」とあり

Description and Table of Contents

Description

ソムリエ資格を持つ料理研究家が提案する、ワインのための料理です。春夏秋冬のレシピに加え、早春や初夏にしか味わえない旬の食材を使った料理など、全118レシピをご紹介。5分でできる簡単なおつまみから、本格的な煮込みまで、365日ワインとともに楽しめます。

Table of Contents

  • 第1章 春
  • 第2章 初夏
  • 第3章 夏
  • 第4章 秋
  • 第5章 冬
  • 第6章 早春

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB28306904
  • ISBN
    • 9784048965361
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    143p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top