HITOTEMAのひとてま The art of Japanese home cooking

著者

    • 谷尻, 直子 タニジリ, ナオコ

書誌事項

HITOTEMAのひとてま = The art of Japanese home cooking

谷尻直子著

主婦の友社, 2019.4

  • [第1幕]

タイトル読み

HITOTEMA ノ ヒトテマ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

英文併記

内容説明・目次

内容説明

東京・渋谷の小さな予約制レストランの「現代版のおふくろ料理」。

目次

  • First Drinks
  • Second plate Raw‐seafood appetizers
  • Third plate Savory small dishes
  • Fourth plate Main dishes Beef・Pork・Fish
  • Fifth plate Main dishes Chicken
  • Sixth plate Rice dishes
  • Seventh plate Soups
  • Eighth plate Desserts

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28307113
  • ISBN
    • 9784074365883
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ