書誌事項

市販食用塩データブック

塩事業センター編

成山堂書店, 2019.4

  • 2019年版

タイトル読み

シハン ショクヨウエン データ ブック

大学図書館所蔵 件 / 22

この図書・雑誌をさがす

注記

初版: 塩事業センター2004年刊<BA66921786>

参考文献: p243

内容説明・目次

内容説明

日本国内で流通する食用塩208商品の成分を分析したデータブックの最新版。研究者をはじめ、食品・飲食業界、料理愛好家の方へ。食用塩のすべてが分かる!

目次

  • 1 解説編(塩の品質;製塩方法)
  • 2 商品データ編(調査方法;商品の分類;商品データ)
  • 3 商品データ概要(一般商品;添加物使用商品)
  • 4 参考文献
  • 5 索引

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28333270
  • ISBN
    • 9784425890217
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    246p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ