市販食用塩データブック
著者
書誌事項
市販食用塩データブック
成山堂書店, 2019.4
- 2019年版
- タイトル読み
-
シハン ショクヨウエン データ ブック
大学図書館所蔵 件 / 全22件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
初版: 塩事業センター2004年刊<BA66921786>
参考文献: p243
内容説明・目次
内容説明
日本国内で流通する食用塩208商品の成分を分析したデータブックの最新版。研究者をはじめ、食品・飲食業界、料理愛好家の方へ。食用塩のすべてが分かる!
目次
- 1 解説編(塩の品質;製塩方法)
- 2 商品データ編(調査方法;商品の分類;商品データ)
- 3 商品データ概要(一般商品;添加物使用商品)
- 4 参考文献
- 5 索引
「BOOKデータベース」 より