素直な料理 : 新フランス料理
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Bibliographic Information
素直な料理 : 新フランス料理
柴田書店 , 復刊ドットコム (発売), 2016.11
復刻版
- Other Title
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素直な料理 : 新フランス料理フレディ・ジラルデの味
La cuisine spontanée
Les recettes originales de Fredy Girardet : FG
- Title Transcription
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スナオ ナ リョウリ : シン フランス リョウリ
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Note
タイトルは奥付による
初版: 1984年4月刊
監修: 村上信夫
著者の肖像あり
Description and Table of Contents
Description
完璧なハーモニーを奏でる味の組み合せ。想像力の結集である150以上のルセット。
Table of Contents
- スープ
- テリーヌ
- サラダ
- 温かいオードヴル
- 魚料理
- 甲殻類と貝料理
- 家禽とうさぎ料理
- 肉と内臓料理
- 野禽獣料理
- 野菜料理とガルニチュール
- 冷たいデザート
- 温かいデザート
- パティスリー
- 基礎準備
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