素直な料理 : 新フランス料理

書誌事項

素直な料理 : 新フランス料理

フレディ・ジラルデ著 ; 三国清三訳

柴田書店 , 復刊ドットコム (発売), 2016.11

復刻版

タイトル別名

素直な料理 : 新フランス料理フレディ・ジラルデの味

La cuisine spontanée

Les recettes originales de Fredy Girardet : FG

タイトル読み

スナオ ナ リョウリ : シン フランス リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは奥付による

初版: 1984年4月刊

監修: 村上信夫

著者の肖像あり

内容説明・目次

内容説明

完璧なハーモニーを奏でる味の組み合せ。想像力の結集である150以上のルセット。

目次

  • スープ
  • テリーヌ
  • サラダ
  • 温かいオードヴル
  • 魚料理
  • 甲殻類と貝料理
  • 家禽とうさぎ料理
  • 肉と内臓料理
  • 野禽獣料理
  • 野菜料理とガルニチュール
  • 冷たいデザート
  • 温かいデザート
  • パティスリー
  • 基礎準備

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28351636
  • ISBN
    • 9784835454344
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    283p, 図版8p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ