素直な料理 : 新フランス料理

Bibliographic Information

素直な料理 : 新フランス料理

フレディ・ジラルデ著 ; 三国清三訳

柴田書店 , 復刊ドットコム (発売), 2016.11

復刻版

Other Title

素直な料理 : 新フランス料理フレディ・ジラルデの味

La cuisine spontanée

Les recettes originales de Fredy Girardet : FG

Title Transcription

スナオ ナ リョウリ : シン フランス リョウリ

Available at  / 2 libraries

Note

タイトルは奥付による

初版: 1984年4月刊

監修: 村上信夫

著者の肖像あり

Description and Table of Contents

Description

完璧なハーモニーを奏でる味の組み合せ。想像力の結集である150以上のルセット。

Table of Contents

  • スープ
  • テリーヌ
  • サラダ
  • 温かいオードヴル
  • 魚料理
  • 甲殻類と貝料理
  • 家禽とうさぎ料理
  • 肉と内臓料理
  • 野禽獣料理
  • 野菜料理とガルニチュール
  • 冷たいデザート
  • 温かいデザート
  • パティスリー
  • 基礎準備

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB28351636
  • ISBN
    • 9784835454344
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    fre
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    283p, 図版8p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top