素直な料理 : 新フランス料理
著者
書誌事項
素直な料理 : 新フランス料理
柴田書店 , 復刊ドットコム (発売), 2016.11
復刻版
- タイトル別名
-
素直な料理 : 新フランス料理フレディ・ジラルデの味
La cuisine spontanée
Les recettes originales de Fredy Girardet : FG
- タイトル読み
-
スナオ ナ リョウリ : シン フランス リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
タイトルは奥付による
初版: 1984年4月刊
監修: 村上信夫
著者の肖像あり
内容説明・目次
内容説明
完璧なハーモニーを奏でる味の組み合せ。想像力の結集である150以上のルセット。
目次
- スープ
- テリーヌ
- サラダ
- 温かいオードヴル
- 魚料理
- 甲殻類と貝料理
- 家禽とうさぎ料理
- 肉と内臓料理
- 野禽獣料理
- 野菜料理とガルニチュール
- 冷たいデザート
- 温かいデザート
- パティスリー
- 基礎準備
「BOOKデータベース」 より