全粒粉が香る軽やかなお菓子

書誌事項

全粒粉が香る軽やかなお菓子

長田佳子著

文化学園文化出版局, 2019.5

タイトル読み

ゼンリュウフン ガ カオル カロヤカ ナ オカシ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 全粒粉がお菓子をおいしくしてくれる
  • お菓子に使う材料の話
  • レモンケーキ
  • フルーツケーキ
  • パンデピス
  • ファーブルトン
  • ウェルシュケーキ
  • シナモンとオレンジのフィナンシェ
  • グジェール
  • 全粒粉のクレープ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2840233X
  • ISBN
    • 9784579213542
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    77p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ