食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 : 野菜、フルーツで作る装飾演出
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食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 : 野菜、フルーツで作る装飾演出
旭屋出版, 2019.4
- タイトル別名
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食べて楽しい日本料理の食彩細工の技術 : 野菜フルーツで作る装飾演出
- タイトル読み
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タベテ、タノシイ! ニホン リョウリ ノ ショクサイ サイク ノ ギジュツ : ヤサイ、フルーツ デ ツクル ソウショク エンシュツ
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注記
監修: 大田忠道
内容説明・目次
目次
- 第1章 飾り切りで日本料理の魅力を高める(飾り切りを料理する;飾り切りを器として活用する;飾り切りを行事に活かす;冠婚葬祭の飾り切り)
- 第2章 食彩細工の技術(基本の細工技術;食彩細工の基本をマスターする;食彩細工を楽しむ)
- 第3章 食彩細工作品集(手作り細工;型抜き細工;型抜きいろいろ)
- 第4章 ソープカービング作品集
- 第5章 料理の素材と作り方
「BOOKデータベース」 より