フランス人がこよなく愛する3種の粉もの。= Les recettes de tartes, quiches et cakes salés et sucrés préférés des français

書誌事項

フランス人がこよなく愛する3種の粉もの。= Les recettes de tartes, quiches et cakes salés et sucrés préférés des français

上田淳子著

誠文堂新光社, 2018.9

タイトル読み

フランスジン ガ コヨナク アイスル 3シュ ノ コナモノ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

キッシュ、パイ、タルト、ケーク・サレ…フランス家庭に習う、粉料理の決定版50品。フードプロセッサーもパイストーンも一切不要で簡単!人気シリーズ第3弾。

目次

  • パート・ブリゼ(練りパイ生地)(型ありタイプ;型なしタイプ;パート・ブリゼのバリエーション パート・フュイテ)
  • パート・シュクレ(タルト生地)(型ありタイプ;型なしタイプ)
  • ケーク・サレ(塩味のケーキ)(「ケーク・サレ」の基本の作り方;スモークサーモンとディルのケーク・サレ;ドライトマトとオリーブのケーク・サレ;にんじんとブロッコリー、ビーンズのケーク・サレ;ジャンボン・ペルシエのケーク・サレ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28444511
  • ISBN
    • 9784416618790
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ