フランス人がこよなく愛する3種の粉もの。= Les recettes de tartes, quiches et cakes salés et sucrés préférés des français
Author(s)
Bibliographic Information
フランス人がこよなく愛する3種の粉もの。= Les recettes de tartes, quiches et cakes salés et sucrés préférés des français
誠文堂新光社, 2018.9
- Title Transcription
-
フランスジン ガ コヨナク アイスル 3シュ ノ コナモノ
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
キッシュ、パイ、タルト、ケーク・サレ…フランス家庭に習う、粉料理の決定版50品。フードプロセッサーもパイストーンも一切不要で簡単!人気シリーズ第3弾。
Table of Contents
- パート・ブリゼ(練りパイ生地)(型ありタイプ;型なしタイプ;パート・ブリゼのバリエーション パート・フュイテ)
- パート・シュクレ(タルト生地)(型ありタイプ;型なしタイプ)
- ケーク・サレ(塩味のケーキ)(「ケーク・サレ」の基本の作り方;スモークサーモンとディルのケーク・サレ;ドライトマトとオリーブのケーク・サレ;にんじんとブロッコリー、ビーンズのケーク・サレ;ジャンボン・ペルシエのケーク・サレ ほか)
by "BOOK database"