書誌事項

芸能・芸術・武道・食ほか

(日本の伝統文化仕事図鑑 / ワン・ステップ編)

金の星社, 2019.3

タイトル読み

ゲイノウ ゲイジュツ ブドウ ショク ホカ

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

目次

  • 板前(食/料理)
  • 寿司職人(食/料理)
  • 天ぷら職人(食/料理)
  • うなぎ料理人(食/料理)
  • そば職人(食/料理)
  • うどん職人(食/料理)
  • ふぐ調理師(食/料理)
  • 和菓子職人(食/菓子)
  • あめ細工師(食/菓子)
  • 海女・海士(農林水産/素もぐり)
  • 鵜匠(農林水産/鵜飼い)
  • 鷹匠(農林水産/鷹狩り)
  • 僧侶(宗教/仏教)
  • 神主・巫女(宗教/神道)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28449129
  • ISBN
    • 9784323061863
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ