りんご、レモン、いちご、栗のお菓子と料理 Apple, lemon, strawberry, and chestnut. sweet and cuisine

書誌事項

りんご、レモン、いちご、栗のお菓子と料理 = Apple, lemon, strawberry, and chestnut. sweet and cuisine

有元葉子著

文化学園文化出版局, 2018.11

タイトル読み

リンゴ レモン イチゴ クリ ノ オカシ ト リョウリ = Apple lemon strawberry and chestnut. sweet and cuisine

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • りんご(りんごの甘煮;りんごかん ほか)
  • レモン(レモンゼリー;キャラメルレモン ほか)
  • いちご(いちごのプリザーブ;いちごジャム ほか)
  • 栗(焼き栗;揚げ栗 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28456204
  • ISBN
    • 9784579213283
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    71p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ