和えるおかず : 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。
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和えるおかず : 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。
世界文化社, 2017.7
- タイトル読み
-
アエル オカズ : ヤサイ オ タップリ ニク ヤ サカナ オ モット オイシク
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内容説明・目次
目次
- 肉の“和え”おかず(豚しゃぶとみょうがの胡麻和え;ローストポークのオリーブ和え;ゆで豚と薄切り大根の甘酢和え ほか)
- 魚の“和え”おかず(いわしのたっぷりハーブ和え;揚げさんまと揚げ里いものわた和え;蒸し魚と蒸しなすのベトナム風 ほか)
- 野菜の“和え”おかず(アスパラガスの卵和え;揚げかまぼことしいたけ、三つ葉のからしじょうゆ和え;キャベツのふんわりしょうがオイル和え ほか)
「BOOKデータベース」 より