和えるおかず : 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。

Bibliographic Information

和えるおかず : 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。

坂田阿希子著

世界文化社, 2017.7

Title Transcription

アエル オカズ : ヤサイ オ タップリ ニク ヤ サカナ オ モット オイシク

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 肉の“和え”おかず(豚しゃぶとみょうがの胡麻和え;ローストポークのオリーブ和え;ゆで豚と薄切り大根の甘酢和え ほか)
  • 魚の“和え”おかず(いわしのたっぷりハーブ和え;揚げさんまと揚げ里いものわた和え;蒸し魚と蒸しなすのベトナム風 ほか)
  • 野菜の“和え”おかず(アスパラガスの卵和え;揚げかまぼことしいたけ、三つ葉のからしじょうゆ和え;キャベツのふんわりしょうがオイル和え ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB28456281
  • ISBN
    • 9784418173167
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top