食品衛生入門 : 過去・現在・未来の視点で読み解く
Author(s)
Bibliographic Information
食品衛生入門 : 過去・現在・未来の視点で読み解く
近代科学社Digital , 近代科学社 (発売), 2019.2
- Other Title
-
New paradigm! on-demand publishing
食品衛生入門 : 過去現在未来の視点で読み解く
過去・現在・未来の視点で読み解く食品衛生入門
- Title Transcription
-
ショクヒン エイセイ ニュウモン : カコ・ ゲンザイ・ ミライ ノ シテン デ ヨミトク
Access to Electronic Resource 1 items
Available at 32 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
奥付に「2019年2月28日 初版発行Ver.1.0」とあり
参考図書・資料: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 そもそも食品とは?食品衛生とは?
- 第2章 食品衛生管理
- 第3章 食品衛生の歴史
- 第4章 微生物由来の食中毒
- 第5章 自然毒食中毒
- 第6章 食品衛生検査の仕事
- 第7章 新しい課題
by "BOOK database"