食品衛生入門 : 過去・現在・未来の視点で読み解く

書誌事項

食品衛生入門 : 過去・現在・未来の視点で読み解く

大道公秀著

近代科学社Digital , 近代科学社 (発売), 2019.2

タイトル別名

New paradigm! on-demand publishing

食品衛生入門 : 過去現在未来の視点で読み解く

過去・現在・未来の視点で読み解く食品衛生入門

タイトル読み

ショクヒン エイセイ ニュウモン : カコ・ ゲンザイ・ ミライ ノ シテン デ ヨミトク

大学図書館所蔵 件 / 32

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付に「2019年2月28日 初版発行Ver.1.0」とあり

参考図書・資料: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 そもそも食品とは?食品衛生とは?
  • 第2章 食品衛生管理
  • 第3章 食品衛生の歴史
  • 第4章 微生物由来の食中毒
  • 第5章 自然毒食中毒
  • 第6章 食品衛生検査の仕事
  • 第7章 新しい課題

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28467798
  • ISBN
    • 9784764960008
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],東京
  • ページ数/冊数
    218p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ