野菜とフルーツを工場でつくる
著者
書誌事項
野菜とフルーツを工場でつくる
(科学がひらくスマート農業・漁業, 2)
大月書店, 2019.3
- タイトル読み
-
ヤサイ ト フルーツ オ コウジョウ デ ツクル
大学図書館所蔵 全16件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 中野明正, 河合義隆
参考資料: p39
内容説明・目次
目次
- 1 工場で野菜を作る
- 2 最新技術で野菜作り
- 3 科学の目がとらえた野菜、フルーツの世界
- 4 消費者の声にこたえるフルーツ作り
- 5 若者が集まるフルーツの里
- 6 野菜・フルーツ小事典
「BOOKデータベース」 より