鍋の素 : 極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大!

書誌事項

鍋の素 : 極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大!

エダジュン著

パルコエンタテインメント事業部, 2018.10

タイトル別名

鍋の素 : 極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大

タイトル読み

ナベ ノ モト : ゴクウマ ナベ スープ ノ ツクリカタ バリエーション ワ ムゲンダイ

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内容説明・目次

内容説明

シメまで美味しい!鍋80種。

目次

  • オニオンすき焼き鍋の素
  • ねぎ塩鍋の素
  • 韓国チゲの素
  • 濃厚トマト鍋の素
  • しょうが麹鍋の素
  • ゆずこしょう鍋の素
  • 梅仕立て和風鍋の素
  • 塩にんにくバター鍋の素
  • カレー鍋の素
  • ごま担々鍋の素
  • サンラータン鍋の素
  • ナンプラーレモン鍋の素
  • グリーンカレー鍋の素
  • トムヤムクン鍋の素
  • 台湾風鍋の素
  • 四川風花椒鍋の素
  • バルサミコハーブ鍋の素
  • ストロガノフ鍋の素
  • 味噌酒粕の鍋の素
  • 水炊き鍋の素

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28511652
  • ISBN
    • 9784865062830
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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