かき氷 for Professional : 氷の知識から売れる店づくり : 人気店のレシピとバリエーション
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かき氷 for Professional : 氷の知識から売れる店づくり : 人気店のレシピとバリエーション
旭屋出版, 2019.5
- タイトル別名
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かき氷 : 氷の知識から売れる店づくり : 人気店のレシピとバリエーション
かき氷 : for Professional
かき氷 : for Professional
- タイトル読み
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カキゴオリ フォー プロフェッショナル : コオリ ノ チシキ カラ ウレル ミセズクリ : ニンキテン ノ レシピ ト バリエーション
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内容説明・目次
目次
- 1 かき氷の「氷」について(氷の歴史;埜庵の氷)
- 2 かき氷の「シロップ」—味づくりの考え方とバリエーションの広げ方
- 3 人気店のかき氷レシピ(Adito;Caf´e Lumi`ere ほか)
- 4 行列店のかき氷バリエーション(Cafe&Diningbar珈茶話Kashiwa;氷舎mamatoko ほか)
- 5 かき氷店を100年続けるために—愛されるお店の作り方(先駆者として;長く愛されるお店の価値作り ほか)
「BOOKデータベース」 より