かき氷 for Professional : 氷の知識から売れる店づくり : 人気店のレシピとバリエーション

書誌事項

かき氷 for Professional : 氷の知識から売れる店づくり : 人気店のレシピとバリエーション

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2019.5

タイトル別名

かき氷 : 氷の知識から売れる店づくり : 人気店のレシピとバリエーション

かき氷 : for Professional

かき氷 : for Professional

タイトル読み

カキゴオリ フォー プロフェッショナル : コオリ ノ チシキ カラ ウレル ミセズクリ : ニンキテン ノ レシピ ト バリエーション

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内容説明・目次

目次

  • 1 かき氷の「氷」について(氷の歴史;埜庵の氷)
  • 2 かき氷の「シロップ」—味づくりの考え方とバリエーションの広げ方
  • 3 人気店のかき氷レシピ(Adito;Caf´e Lumi`ere ほか)
  • 4 行列店のかき氷バリエーション(Cafe&Diningbar珈茶話Kashiwa;氷舎mamatoko ほか)
  • 5 かき氷店を100年続けるために—愛されるお店の作り方(先駆者として;長く愛されるお店の価値作り ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28555217
  • ISBN
    • 9784751113806
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    176p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
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