やさしい作り置き

著者

    • スガ スガ

書誌事項

やさしい作り置き

スガ著

学研プラス, 2019.5

タイトル別名

やさしい作り置き : 忙しい平日でもできる本当にラクな地味うまおかず

タイトル読み

ヤサシイ ツクリオキ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

食材別さくいん: p110-111

記述は第2刷 (2019.6) による

内容説明・目次

内容説明

どんな人でもこれならできる!平日でもできる疲れない・続けられる理由がある!!累計15万部『作り置き本』著者の最新刊!!全レシピプロセス写真付。

目次

  • 第1章 これだけ知っていれば大丈夫!料理の基本の“き”(作り置きする前に 揃えておくと便利な基本の道具;作り置きする前に これさえあれば何でも作れる!基本の調味料&常備食材 ほか)
  • 第2章 基本をマスター!作り置きを始めましょう(作り置き5つの保存ルール;作り置き4つの調理ルール ほか)
  • 第3章 これ1品でもOK!肉・魚のボリュームおかず(鶏もも肉ときのこのガリバタ炒め;鶏もも肉の丸ごと揚げ ほか)
  • 第4章 1品プラスで栄養バランス満点!野菜のサブおかず(もやしの酢ナムル;キャベツのうま味たっぷりおひたし ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28562471
  • ISBN
    • 9784058010433
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ