やさしい作り置き
著者
書誌事項
やさしい作り置き
学研プラス, 2019.5
- タイトル別名
-
やさしい作り置き : 忙しい平日でもできる本当にラクな地味うまおかず
- タイトル読み
-
ヤサシイ ツクリオキ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
食材別さくいん: p110-111
記述は第2刷 (2019.6) による
内容説明・目次
内容説明
どんな人でもこれならできる!平日でもできる疲れない・続けられる理由がある!!累計15万部『作り置き本』著者の最新刊!!全レシピプロセス写真付。
目次
- 第1章 これだけ知っていれば大丈夫!料理の基本の“き”(作り置きする前に 揃えておくと便利な基本の道具;作り置きする前に これさえあれば何でも作れる!基本の調味料&常備食材 ほか)
- 第2章 基本をマスター!作り置きを始めましょう(作り置き5つの保存ルール;作り置き4つの調理ルール ほか)
- 第3章 これ1品でもOK!肉・魚のボリュームおかず(鶏もも肉ときのこのガリバタ炒め;鶏もも肉の丸ごと揚げ ほか)
- 第4章 1品プラスで栄養バランス満点!野菜のサブおかず(もやしの酢ナムル;キャベツのうま味たっぷりおひたし ほか)
「BOOKデータベース」 より