このひと技でプロの味「料理のすごテク」
Author(s)
Bibliographic Information
このひと技でプロの味「料理のすごテク」
(ロング新書)
KKロングセラーズ, [2019.2]
- Title Transcription
-
コノ ヒトワザ デ プロ ノ アジ リョウリ ノ スゴテク
Available at 2 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
「知ってうれしい料理の裏ワザ278」(2014年刊)の改題、改訂
出版年はブックジャケットによる
Description and Table of Contents
Description
時短・節約・簡単なのにこれは美味しい!!ご飯、パスタから、缶詰、レトルト、調味料までちょっとしたコツでいつもの料理がワンランクアップ!!
Table of Contents
- 第1章 ご飯・パンの裏ワザ
- 第2章 麺類・パスタ料理の裏ワザ
- 第3章 調味料、だし、ソースの裏ワザ
- 第4章 缶詰・レトルト食品・冷凍食品の裏ワザ
- 第5章 デザート・おやつの裏ワザ
- 第6章 キッチン用具の賢い裏ワザ
by "BOOK database"