このひと技でプロの味「料理のすごテク」

著者

    • 料理の達人倶楽部 リョウリ ノ タツジン クラブ

書誌事項

このひと技でプロの味「料理のすごテク」

料理の達人倶楽部編著

(ロング新書)

KKロングセラーズ, [2019.2]

タイトル読み

コノ ヒトワザ デ プロ ノ アジ リョウリ ノ スゴテク

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

「知ってうれしい料理の裏ワザ278」(2014年刊)の改題、改訂

出版年はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

時短・節約・簡単なのにこれは美味しい!!ご飯、パスタから、缶詰、レトルト、調味料までちょっとしたコツでいつもの料理がワンランクアップ!!

目次

  • 第1章 ご飯・パンの裏ワザ
  • 第2章 麺類・パスタ料理の裏ワザ
  • 第3章 調味料、だし、ソースの裏ワザ
  • 第4章 缶詰・レトルト食品・冷凍食品の裏ワザ
  • 第5章 デザート・おやつの裏ワザ
  • 第6章 キッチン用具の賢い裏ワザ

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2856253X
  • ISBN
    • 9784845450879
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    187p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ