いちばんくわしい糖質量ハンドブック : 16ジャンル1700品目の食品データを紹介

著者

    • 板垣, 好恵 イタガキ, ヨシエ

書誌事項

いちばんくわしい糖質量ハンドブック : 16ジャンル1700品目の食品データを紹介

板垣好恵監修

(Eiwa mook)

英和出版社, 2018.10

タイトル読み

イチバン クワシイ トウシツリョウ ハンドブック : 16ジャンル 1700ヒンモク ノ ショクヒン データ オ ショウカイ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

「新しい糖質量ハンドブック」(2016年刊)の改題、加筆訂正

文献あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28598559
  • ISBN
    • 9784865456318
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    160p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ