365日の保存びんレシピ202 : 季節のおいしさ詰め込んで

著者

    • ダンノ, マリコ ダンノ, マリコ

書誌事項

365日の保存びんレシピ202 : 季節のおいしさ詰め込んで

ダンノマリコ著

主婦の友社, 2018.7

タイトル読み

365ニチ ノ ホゾンビン レシピ 202 : キセツ ノ オイシサ ツメコンデ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

「保存びんに、季節とおいしさ詰め込んで。」(2015年刊)の改題

索引あり

内容説明・目次

内容説明

ジャム/果実酒/酢漬け/ソース/ペースト/ワイン煮/オイル煮/マリネetc.保存びんレシピの超保存版!

目次

  • 保存びんの準備
  • 調味料で楽しむ(砂糖を使って;酒を使って;酢を使って;塩を使って;油を使って;みそを使って;しょうゆを使って)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28602361
  • ISBN
    • 9784074330935
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ