365日の保存びんレシピ202 : 季節のおいしさ詰め込んで
著者
書誌事項
365日の保存びんレシピ202 : 季節のおいしさ詰め込んで
主婦の友社, 2018.7
- タイトル読み
-
365ニチ ノ ホゾンビン レシピ 202 : キセツ ノ オイシサ ツメコンデ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「保存びんに、季節とおいしさ詰め込んで。」(2015年刊)の改題
索引あり
内容説明・目次
内容説明
ジャム/果実酒/酢漬け/ソース/ペースト/ワイン煮/オイル煮/マリネetc.保存びんレシピの超保存版!
目次
- 保存びんの準備
- 春
- 夏
- 秋
- 冬
- 調味料で楽しむ(砂糖を使って;酒を使って;酢を使って;塩を使って;油を使って;みそを使って;しょうゆを使って)
「BOOKデータベース」 より