ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流おいしいソース・レシピ

Bibliographic Information

ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流おいしいソース・レシピ

谷昇著

世界文化社, 2015.4

Title Transcription

ル マンジュ トゥー タニ ノボル シェフ ノ ビストロリュウ オイシイ ソース レシピ

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Description

ソースのある料理を時代遅れと思っていませんか?いいえ。本当においしいものが作りたかったら絶対マスターすべきです。フレンチの極意を谷昇シェフが誌上コーチ。今こそ伝えたい32のソース&69皿のメニュー。

Table of Contents

  • 序章 2つの究極フォン
  • 1章 白いソース
  • 2章 茶色いソース
  • 3章 乳化のソース
  • 4章 野菜のソース
  • 5章 その他のソース
  • 6章 伝統料理から生まれるソース

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB28605698
  • ISBN
    • 9784418153084
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top