ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流おいしいソース・レシピ
Author(s)
Bibliographic Information
ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流おいしいソース・レシピ
世界文化社, 2015.4
- Title Transcription
-
ル マンジュ トゥー タニ ノボル シェフ ノ ビストロリュウ オイシイ ソース レシピ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
ソースのある料理を時代遅れと思っていませんか?いいえ。本当においしいものが作りたかったら絶対マスターすべきです。フレンチの極意を谷昇シェフが誌上コーチ。今こそ伝えたい32のソース&69皿のメニュー。
Table of Contents
- 序章 2つの究極フォン
- 1章 白いソース
- 2章 茶色いソース
- 3章 乳化のソース
- 4章 野菜のソース
- 5章 その他のソース
- 6章 伝統料理から生まれるソース
by "BOOK database"