villa aida自然から発想する料理
著者
書誌事項
villa aida自然から発想する料理
柴田書店, 2019.7
- タイトル読み
-
villa aida シゼン カラ ハッソウ スル リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
『月刊専門料理』2018年1月号-12月号の連載をベースに新たに料理を追加し大幅に加筆したもの
内容説明・目次
内容説明
和歌山県北部、岩出市で畑を耕し、野菜を育て、料理を作る。ヴィラアイーダの106皿と、日本のガストロノミーの未来像。
目次
- 新緑
- 向夏
- 盛夏
- 晩夏
- 秋暑
- 秋涼
- 秋麗
- 向冬
- 小寒
- 寒春
- 芽吹春
- 春陽々
- 農園より/OUR VEGETABLES
「BOOKデータベース」 より