villa aida自然から発想する料理

著者

    • 小林, 寛司 コバヤシ, カンジ

書誌事項

villa aida自然から発想する料理

小林寛司著

柴田書店, 2019.7

タイトル読み

villa aida シゼン カラ ハッソウ スル リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

『月刊専門料理』2018年1月号-12月号の連載をベースに新たに料理を追加し大幅に加筆したもの

内容説明・目次

内容説明

和歌山県北部、岩出市で畑を耕し、野菜を育て、料理を作る。ヴィラアイーダの106皿と、日本のガストロノミーの未来像。

目次

  • 新緑
  • 向夏
  • 盛夏
  • 晩夏
  • 秋暑
  • 秋涼
  • 秋麗
  • 向冬
  • 小寒
  • 寒春
  • 芽吹春
  • 春陽々
  • 農園より/OUR VEGETABLES

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ