書誌事項

うちのレシピ

瀧羽麻子著

新潮社, 2019.2

タイトル読み

ウチ ノ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

収録内容

  • 午前四時のチョコレートケーキ
  • 真夏のすきやき
  • 雨あがりのミートソース
  • 花婿のおにぎり
  • コンソメスープとマーブルクッキー
  • ハンバーグの日

内容説明・目次

内容説明

街中の小さなフレンチレストランのひとり娘と料理人として働く青年の結婚。背負う過去も、抱く未来も違うふたつの家族を繋げるのは—。美味しい魔法にみちみちた6つの物語。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28629823
  • ISBN
    • 9784103523314
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    221p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
ページトップへ