懐かしいけど新しい南部あき子のアイディア料理

Bibliographic Information

懐かしいけど新しい南部あき子のアイディア料理

鴫原正世, 南部ユンクィアンしず子著

北海道新聞社, 2019.3

Title Transcription

ナツカシイ ケド アタラシイ ナンブ アキコ ノ アイディア リョウリ

Available at  / 1 libraries

Note

レシピ原著者: 南部あき子

索引: p98-100

Description and Table of Contents

Description

甘納豆入りのお赤飯を生みだした光塩学園創設者・南部あき子のおいしさに溢れた料理と物語。

Table of Contents

  • 野菜料理(酪農鍋;いがぐり揚げ ほか)
  • 魚料理(揚げサバの甘酢あんかけ;タラのチーズグラタン ほか)
  • 肉料理(ポークチャップ;ラムの南蛮焼き ほか)
  • ごはん・麺料理(甘納豆入り炊き込み赤飯;変わりイカめし ほか)
  • 母の歩いた道

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB28647643
  • ISBN
    • 9784894539396
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    札幌
  • Pages/Volumes
    143p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top