懐かしいけど新しい南部あき子のアイディア料理
Author(s)
Bibliographic Information
懐かしいけど新しい南部あき子のアイディア料理
北海道新聞社, 2019.3
- Title Transcription
-
ナツカシイ ケド アタラシイ ナンブ アキコ ノ アイディア リョウリ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
レシピ原著者: 南部あき子
索引: p98-100
Description and Table of Contents
Description
甘納豆入りのお赤飯を生みだした光塩学園創設者・南部あき子のおいしさに溢れた料理と物語。
Table of Contents
- 野菜料理(酪農鍋;いがぐり揚げ ほか)
- 魚料理(揚げサバの甘酢あんかけ;タラのチーズグラタン ほか)
- 肉料理(ポークチャップ;ラムの南蛮焼き ほか)
- ごはん・麺料理(甘納豆入り炊き込み赤飯;変わりイカめし ほか)
- 母の歩いた道
by "BOOK database"