中国料理のマネージャー : スタッフを育て、売上げを伸ばす

著者

書誌事項

中国料理のマネージャー : スタッフを育て、売上げを伸ばす

中島將耀, 遠山詳胡子共著

キクロス出版 , 星雲社 (発売), 2017.2

タイトル別名

中国料理のマネージャー : スタッフを育て売上げを伸ばす

タイトル読み

チュウゴク リョウリ ノ マネージャー : スタッフ オ ソダテ ウリアゲ オ ノバス

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 巻末

内容説明・目次

目次

  • マネジメント編(中国料理の常識・非常識;素材と調味料の特徴;調理法を知る;飲み物を知る ほか)
  • 人材育成編(マネージャーの仕事;信頼関係を構築する法則;ラポールを創る;コーチングマネージャー ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28648566
  • ISBN
    • 9784434228766
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    288p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ