冷凍つくおき
著者
書誌事項
冷凍つくおき
光文社, 2019.3
- タイトル読み
-
レイトウ ツクオキ
大学図書館所蔵 全15件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
そうか、冷凍すればよかったんだ。日持ちが増す、食べきれる、ラクになる、節約になる。いいことずくめ、作り置きおかず冷凍のススメ。
目次
- 01 チンすればすぐごはん 冷凍おかずレシピ30(塩レモン風味の鶏ももからあげ;鶏肉とごぼうのトマト煮込み ほか)
- 02 瞬間調理が可能 下ごしらえ済み冷凍食材(肉と魚の下ごしらえをしておく;チキンのマヨカレーグリル ほか)
- 03 まとめて冷凍 作り置き10日分(10日間の冷凍作り置きおかず16品;まとめて作り置きの流れ ほか)
- 04 シンプルで使いやすい、がモットー“冷凍つくおき”のキッチン紹介(冷蔵庫と冷凍庫の紹介;機能的なキッチンの工夫 ほか)
「BOOKデータベース」 より