給食経営管理テキスト

Author(s)
Bibliographic Information

給食経営管理テキスト

岡本裕子, 加藤由美子, 君羅満編 ; 秋山聡子 [ほか] 執筆

学建書院, 2019.3

第3版

Title Transcription

キュウショク ケイエイ カンリ テキスト

Note

参考文献: p283-285

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 給食の概念
  • 特定給食施設における栄養・食事管理
  • 給食の生産(調理)管理
  • 品質管理
  • 施設・設備管理
  • 給食の事務・情報管理
  • 事故・災害時対策
  • 給食における経営管理
  • 給食とマーケティング
  • 給食の組織・人事管理
  • 保健・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BB28671182
  • ISBN
    • 9784762428791
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ix, 292p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top