究める焼肉の技術
著者
書誌事項
究める焼肉の技術
旭屋出版, 2019.1
- タイトル別名
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究める焼肉の技術 : カッティング/タレ・味づくり/焼きの技術/コースの組み立て
- タイトル読み
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キワメル ヤキニク ノ ギジュツ
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内容説明・目次
目次
- 1 人気10店の商品化の技術(正泰苑(東京・町屋/三軒茶屋);海南亭(大阪・鶴橋);焼肉乙ちゃん 本店(東京・鮫洲) ほか)
- 2 焼肉コースの組み立て(焼肉西麻布けんしろう(東京・西麻布);肉亭ふたご 本郷三丁目店(東京・本郷);焼肉威徳(大阪・北新地))
- 3 焼肉のおいしさを支える“道具”の知識(焼肉と炭の話;焼肉の排煙設備選びの話;焼肉とスライサーの話)
「BOOKデータベース」 より