書誌事項

究める焼肉の技術

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2019.1

タイトル別名

究める焼肉の技術 : カッティング/タレ・味づくり/焼きの技術/コースの組み立て

タイトル読み

キワメル ヤキニク ノ ギジュツ

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内容説明・目次

目次

  • 1 人気10店の商品化の技術(正泰苑(東京・町屋/三軒茶屋);海南亭(大阪・鶴橋);焼肉乙ちゃん 本店(東京・鮫洲) ほか)
  • 2 焼肉コースの組み立て(焼肉西麻布けんしろう(東京・西麻布);肉亭ふたご 本郷三丁目店(東京・本郷);焼肉威徳(大阪・北新地))
  • 3 焼肉のおいしさを支える“道具”の知識(焼肉と炭の話;焼肉の排煙設備選びの話;焼肉とスライサーの話)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28671386
  • ISBN
    • 9784751113660
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    215p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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